в ответ на вопрос, заданный в сети
и даже если вовсе не общаться вам.
вы под венец ее под локоть поведете.
и как отец на этой свадьбе вы всплакнете.
вы все узнаете со временем, поймете.
сейчас она умней быть может во сто раз.
и вы никак ее к себе не развернете
коль не захочет дочь того. и вы прогнетесь.
не оставляйте вы попыток, тщетных даже.
все вспомнится, пусть через много лет.
вы поседеете, она же станет старше.
она с вопросом к вам придет, подобным вашему.
Свидетельство о публикации №112030500598