Рассвет

Вделеке замычало стадо,
Сухо щелкнул пастуший кнут,
Заскрипела калитка сада,
От гусей расплескался пруд.

Заиграло радио где-то,
Тарахча,прогремел грузовик...
Я встаю ухожу от рассвета
В летний день!
Через луг,напрямик!..


Рецензии