Вслед снегу
Из отживших преданий,
Свершений, побед…
Заметал он дорогу к тебе,
Отсекая реальность,
Реальность в сугробах и наледи.
И лениво ругалась луна
С фонарями дерзящими,
Что кидали в окошко твоё
Горсти жёлтого света.
Сзади есть мгла.
Впереди не стихает метель,
И в ней заплутали
Какие-то души, что верили
В свет невечерней любви.
Но свет оказался свечой,
Расплескавшей вокруг стеарин.
И я посреди этих душ.
Повсюду безжизненный снег.
28.02.12г.
Свидетельство о публикации №112030505928
я посадская... возмёте меня в "Квадрат"?
Аттеви 27.12.2014 09:51 Заявить о нарушении
Павел Алиев 28.12.2014 15:21 Заявить о нарушении
Павел Алиев 28.12.2014 15:25 Заявить о нарушении