Стих от стиха

Привет поэт. Ой уколол
Наконец-то с мыслями собрался
Вминай меня ручкою в стол
Я ждать тебя уж заклебался

Давай пиши меня быстрей
И совершенствуй моё тело
Пиши умней и  .веселей
Чтоб в ритм душа спокойно пела

Вложи  в меня ты молодость, не старость
Хочу с братьями быть вечно молодыми
Рожай  .Ведь сколько тебе жить осталось?
Тебе не скажет даже дядя Дима

А знаешь что. я в музыку хочу
Мечта моя улететь в песню
И хоть я на листке лишь час торчу
Мне уже тут одному скучно,тесно.

Иди живи а я останусь здесь
А лучше иди и скинь на стихиру
Такой как я лишь у тебя есть
Спасибо за страницу-квартиру


Рецензии