Не хочу твою тревожить душу

Прости меня, что я твою тревожу душу,
Что провоцирую я у тебя удушье,
Что о себе порой напоминаю.
Тебя это тревожит. Я же знаю.

Лишь только бы тебя это не злило:
Мне злобу пережить твою  нет силы.
Но и беду я причинить тебе не смею
И очень жаль, что сдерживаться не умею.

Мне надо, надо бы остановиться
И с головой опять в песок зарыться.
А я, почуяв скорую кончину,
Выискиваю встретиться причину.


Рецензии