Наш самый жгучий интерес!..

Весна в объятьях  Лиры с Музой,
По царски вешний бал вершит!..
И в тесном, с солнышком,  союзе
Льды в сферах чувственных крушит!.

Всё для того, чтобы из плена
Стуж Января и Февраля,
Воспряли с радостью весенней
Все чувства, негою горя!

О, женщины, Весна на старте
Волнует дух и плоть мою…
Вновь Вам, в канун Восьмого марта,
Стихи слагаю и пою.

Без женских чар вся жизнь – унылость!
Вы дар, нам посланный с небес,
И соль, и сласть мужского пыла,
Наш самый жгучий интерес!

Желаю всем Вам в жизни счастья,
Любви, до сказочных  вершин.
Чтобы  всегда,  тепло и страстно
Влекли и нежили мужчин!

Ю.М.К.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   05.03.2012 14:59     Заявить о нарушении