тишина
все потому,что ты
наконец
заткнулся
писанные от руки
в майкрософт ворд
письма в корзине мнутся
я умудрялась черстветь
не давая себе проснуться
среди субботних метель
найти свой сорт
людей
живых людей
настоящих людей
словно мне перекрыли воздух
словно ударили по щеке
и на емейл со стихами
закрыли доступ
из президента я стала "вице-"
но я не забуду,как просто
тебя гладила по руке
мои мысли играли в прятки
и тишина разъедала глазницы
но тогда это
черт побери
было дико приятно
Свидетельство о публикации №112030500578