первое откровение Иуды

Первое откровение Иуды.

Я уже не Иуда и капать не буду
В Вифлиеме, где каждая целка Мадонна.
Безутешный, бросаюсь в объятия Будды,
А объятия верованья бездонны.
Обмануть и себя, и других не зазорно,
Если этот обман не калечит, а лечит.
Патриарх и разбойник по имени Зорро,
Благороден их свет, и дороги их млечны.
С патриархом поделятся особью черви,
Плоть одним, а другому бессмертные души.
Опьяняющим ладаном голос зачервлен,
И могильным зловонием череп надушен.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   05.03.2012 14:59     Заявить о нарушении
большое спасибо

Михаил Митягин-Равич   09.05.2012 18:32   Заявить о нарушении
приятно слышать это

Михаил Митягин-Равич   09.05.2012 18:35   Заявить о нарушении