Весна пугает и радует
Весна и пугает, и радует,
Старость подходит крадучись,
А душа, как и раньше, поёт!
Чувства остались прежними,
Сердце гулко стучится в груди,
Юная дева взглядом небрежным
Радость мою не смутит.
Удивляюсь цветам и запахам,
Восхищаюсь солнцем в ветвях,
Счастье «жить» я ловлю охапками
И пишу поздравление в стихах
Свидетельство о публикации №112030505767
С самыми добрыми пожеланиями. Владимир.
Владимир Марковский 07.03.2012 20:01 Заявить о нарушении
Надежда Кононова 3 08.03.2012 11:57 Заявить о нарушении