Тоннельная бравада

Смените фильтры фонарей,
Горящих мне в конце тоннеля.
Мне ярко-жёлтый зеленей,
Мне охра синяя милее.

Я зубочисткой выколол глаза.
Я это вам забыл сказать.

Смените запах вдалеке,
Сандал на вонь копченой плоти,
На запах крови в мундштуке,
Как пахнут ночью идиоты.

Я циркуляркой срезал гадкий нос!
И пусть Ван Гога трахает понос.

Смените музыку скорей!
Я кровоточу из всех дырок!
Пусть заиграет Гонорей
Симфонию моих улыбок.

Мне надо уши гипсом залепить,
Я пластилин забыл купить.

Смените свет, смените всё!
Я съел живьем свою надежду!
Надежду Павловну Басё.
А кожу вышил как одежду.

Смените солью хлеб, а хлебом соль,
Смените болью боль, а болью боль!

Я не дойду, кричи антракт!
Мой первый шаг – уже заноза!
Мне отпилить бы ноги просто так,
Да просто тупо неохота.

Меня тошнит, я не пойду…
Я тьму светлее здесь найду…

...Меня тошнит, меня тошнит,
Мне кишки в череп залезают,
Румяный цвет моих ланит,
Кишка прямая наполняет.


Рецензии