Весенняя Эвтаназия

От этой твоей близости
С неприкрытой пошлостью и низостью
Хочется вымыться
Так близко к горлу никто не подбирался
Без стеснений и вариаций
Стойко стоишь – в овациях

Мальчик, какая разница кто кого первый разлюбил?

На дорогах следы слякоти
Из мясной моей мякоти раздается крик
Мальчик, ты на другой остыл?
Не стыдясь шепотом в ушко:
«Дорогая, никто не нужен...
Я тобой под пояс задушен. Только твой!» -
Век автоматизации: ставит для каждой задницы
Ленту одну на репит
И скрипит диван слезливо ночами
Может малиновым чаем спасемся от этой болезни
Полезней гораздо вакцинироваться от такого недуга.

Подруга вчера звонила, слезно просила
Простить ее слабость, не злиться за глупость
И прочие женские сопли слушала пол вечера
Делать нечего, и с ней поделилась тобой
Судьбой видимо выпало тебя по кускам раздать
Плоти твоей бестолковые кусочки развесить
Брелочками над кормушками птиц
И лиц  женских уже не запомнишь
Потом мечешься зверем, о прощении молишь
На коленях пол улицы.
Встань, придурок, простудишься.

Вы пробовали Бри с копченой колбасой?
Необычное сочетание. Вкус отчаянной фантазии
После твоей эвтаназии

Ты выпал летним вечером на перекресток
Горсткой мелочи
Завтра, кому на бутылку не хватит, тебя подберут.


Рецензии
Не скрепить канатами мои раны рваные,
И душа вулканами прожигает кожу.
Я молюсь с раввинами, ты поешь с имамами
Расскажи, пожалуйста, чем же мы похожи?
На минуту сломлена, и не верю в вечное,
Слышу только музыку, ту что ниже пояса.
Бесы, что попутали, будьте человечнее,
В водах Иордании скоро ли отмоюсь я?
Вой, скули под окнами, посыпай проклятьями,
Можешь даже вешаться, я не против Крошка!
Я давно насытилась нежными объятьями,
Нет прекрасней времени, чем весна, для кошки!

Белицкая Жанна   22.03.2012 14:42     Заявить о нарушении
Ах - ах - Ах Мюс!

Прямо в сердце, то, что ниже....)))
Спасиииибо!!!_))))))))))))))

Татьяна Снежная   22.03.2012 14:46   Заявить о нарушении