Мы победили!
Мы встретим весну,
И мы выстоим пост,
И новорожденный в роддоме заплачет,
И с вербою все мы пойдем на погост.
На пасху сумеем мы все разговеться,
Отведать кулич,
И накрасить яиц,
Березовым соком вдоволь напиться,
И море детских веснушчатых лиц!
А в мае мы дружно картошку посадим,
Проредим морковку,
И вырастим лук,
Под тенью деревьев чаек пить мы сядем,
И с росами выйдет наш старый недуг!
А там уж и лето не за горами!
И в отпуск поедем мы все загорать.
А осень одарит такими дарами,
Хотя бы успеть бы все это собрать!
Жизнь- ты прекрасна! Да, жизнь хороша!
И вновь возрождается наша душа!
Свидетельство о публикации №112030500572
С уважением!
Галина Смелова 2 06.03.2015 00:13 Заявить о нарушении
Не от этого ли вся Россия в нищете?...
Владимир Васильев Россия 25.11.2017 12:14 Заявить о нарушении