Сила
В ней победа всем важна,
На ведь часто так случается,
Что вдруг что-то не получается.
Становясь вдруг лютым зверем,
Ты заводишься идеей:
"Кто же в этом виноват?" -
Осуждаешь всех подряд.
Может, общество плохое
Сделало что-то дурное,
Что добра теперь не видишь,
Свет вокруг ты ненавидишь.
Иль семья вдруг простотою
Сделала тебя изгоем.
Может, предали друзья,
Что теперь ты уж не рад.
Нет, ведь только от тебя
Зависит вся твоя судьба.
Ты - хозяин счастья своего:
Изменишь что-то - все станет легко.
Друг, запомни, силой воли
Можешь скрыть любые боли.
Твой успех всегда
Зависит только от тебя.
Проломи железны стены
Той темницы своей бренной.
Встань и гордо в путь иди
Ради мира и любви!
Свидетельство о публикации №112030505678