Флаг России

Плэйкаст:

Откуда ручеёк берёт своё начало,
Там зарождалась в битвах связь времён.
История страны омыта кровью алой
Солдат великих всенародных войн.

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.

Туманна синева сегодняшних деяний...
Оценят лишь потомки нашу жизнь,-
Кто в алчности погряз, кто утонул в обмане,
А кто сумел спастись в потоках лжи...

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.

Русь дней грядущих - в белоснежных очертаньях,
Её судьба - заоблачный простор.
К небесным островам плывёт корабль мечтаний,
И на вершине мачты - триколор.

Флаг моей России:
Красная река,
Берег в дымке синей,
Белые облака.



      Александр Преснов http://www.stihi.ru/2010/04/07/8304


Рецензии
Хорошая песня. Очень понравились сравнения. Творческих успехов...

Дмитрий Васильцов   17.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   18.03.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.