Пусто в голове но жаждешь слова
Рифмовать значительно причины.
Даже просишь музу бестолково,
Говоришь, проникнись я мужчина.
Я оплот духовного союза,
Тела и души… в аспекте библий.
Отвечает грустно дева-муза,
Не формат желания идиллий,
Порождает эго варианты,
Векторно не благостной гордыни.
Статус слова это не таланты,
Это труд и присно и поныне.
Осознай…
Свидетельство о публикации №112030505607