Боярышник с черёмушкой
Надели свой белый наряд.
И, как парень с подруженькой,
Тихо, про любовь, шелестят.
Красавица - черёмушка,
Ох, да не балуй, не балуй!
Ох, милая черёмушка,
Ты моё сердце, не волнуй!
Ветвями прикасаются,
Нежно листьями играют.
Белый цвет осыпается
Красоту свою теряют.
Вдруг уколол черёмушку,
Нечаянно, иголками.
Обидел я подруженьку,
Плачет слезами горькими.
Красавица - черёмушка,
Прости меня, ох, да не плачь.
Боярышник, черёмушка,
Был всегда ох, горячь, горячь!
Вкуси сладость красных ягод,
Улыбнись, черноглазая,
Наше счастье с нами - рядом,
Нас друг с другом - судьба свела!
Свидетельство о публикации №112030505576