Эрос и Танатос

без тебя
я бы писал только о смерти
и это бы было ужасно занудно
хотя многие поэты сделали на этом карьеру
особенно в сочетании -
нет, не с любовью
а с сексом
сколько можно пережёвывать эту жалкую плоть
хоть и под разными соусами

ты же знаешь меня достаточно хорошо

I do what I preach*

а проповедую я
что жизнь это
Эрос и Танатос
борьба Любви со Смертью
Смерти с Любовью

и если нет Любви
то остаётся только
Смерть


*англ.: я делаю то, что проповедую


Рецензии
Яш, ты получил?

_________

здорово у тебя получаются либры
со вставками на другом языке

Катя Че   05.03.2012 15:03     Заявить о нарушении
неа, только дома...
___________________

спец по макаронике!
:)

Яков Шульц   05.03.2012 15:58   Заявить о нарушении