Любовь моя, скрипичный ключ

Любовь моя, скрипичный ключ,
Исчезла с жизненного стана
И я не в силах превозмочь
Тоску, что главной нотой стала,
И я не в силах одолеть,
Мне, Богом данную природу,
Что не даёт душе говеть 
И пить одну святую воду.
Мечусь меж небом и землёй –
В земной любви ищу небесной…
Мой посох сделался змеёй
И по скале скользит отвесной!


Рецензии