Больно

         
Больно!.. как больно!.. как больно…
Я повторять не устану.
Боже, довольно!.. довольно…
Не береди больше рану.
Чёрною пропастью стала
Жизнь, что недавно цвела.
Меркнут огни, у кинжала
Твёрдая сталь холодна.
Сердце  на две половинки –
Острый кровавый клинок.
Солью дубятся слезинки –
Жизненный горький урок.


Рецензии