Весна моей жизни
Город наполнился радостным звуком капели.
Солнечный зайчик от спячки весь мир разбудил,
Словно воробушек плещется в луже-купели…
Я подставляю лицо солнца нежным лучам,
И закрывая глаза, наслаждаюсь блаженством…
Белый кораблик пущу по весенним ручьям,
С ним уплыву по волнам моей памяти в детство.
Вспомню, как пили с друзьями берёзовый сок,
Сладкий нектар, будто пчёлки, цветов медуницы…
Пусть серебром припорошат мне годы висок,
Но не сотрутся из памяти детства страницы…
Свидетельство о публикации №112030505492