Тётя Тоня Моисеева К 100-летию

        ***

Второй этаж. Квартира  номер семь.
Москва. Бутырский  Вал. 
Здесь ангел пожилой
Мне двери открывал.

Как много мне любви
Досталось
От женщины чужой,
Казалось!

 Наутро по Москве
Трамвай с нами несется.
« Медведи у вас бродят?»
Народ вокруг смеется.

А  вечером она вдруг скажет
Между делом:
-Галь, а ведь я с тобой
 Помолодела.
      5 марта  2012г.


Рецензии