Взлечу ли песнею крылатой На древо вечности...

Взлечу ли песнею крылатой
На древо вечности? Объята
Зачем опять душа сомнением?
Боится Бога? Самомнения?

Любовь дарит душе надежду -
Готовлю белые одежды.

                *  *  *


Рецензии