Прима
Медлительны и грациозны па.
Ей не страшна людская косность -
она солирует, она слепа...
В самозабвенном предпоследнем танце
всем показав недюжинный талант,
сыграв и королей и голодранцев
да истрепав атлас своих пуант,
уходит гордо, не глядит со сцены,
ей будто безразличен этот зал...
Из надоевшей роли, как из плена...
Аншлаг. Финал.
Свидетельство о публикации №112030505463