Спасибо

Я накрою тебя лаской и любовью,
Я укутаю теплотой заботы,
Я принесу в постельку чашку страсти,
Забудь свои заботы и ненастья,

Я подарю тебе улыбкою свободу,
Я благодарю за счастье наше Бога,
Я благодарю за нашего ребенка,
И за те минутки, что наедине вдвоем мы.

Спасибо солнце, за бескрайнее терпенье,
Спасибо за понимание, прощенье,
Спасибо за огонь, что не сгораем,
Наверное любовь, она такая!


Рецензии