О музыке...
Взлетаю будто бы,парю.
И растворяюсь в задушевной
Беседе с ней…Я говорю…
Я говорю о солнца свете,
О птичьем пенье и траве
И,как мечтаю на рассвете
Бежать босою по росе.
А лишь заслышав скрипки звуки,
Смеяться хочется и петь.
И вновь стоять,раскинув руки,
Пытаясь вновь и вновь взлететь.
Я слышу,музыка,тебя…
Уж зачарована тобою…
Я слышу музыку дождя,
Как прежде ты владеешь мною.
Меня переполняет чувство!
И,забывая обо всем,
Во власти высшего искусства
Остались снова мы вдвоем.
То чувство счастием зовется,
Любовью к жизни и весне.
И рада я ,что удается
Побыть с тобой наедине…
При звуках музыки волшебных
Взлетаю будто бы,парю.
И растворяюсь в задушевной
Беседе с ней…Я говорю…
Свидетельство о публикации №112030505458
Людмила Гулий 06.03.2012 20:07 Заявить о нарушении