Спаси и сохрани

Господь! Спаси и сохрани!
Дай сил, здоровья и любви.
Прошу, храни родных, друзей.
И всех, кто в жизни есть моей.

Дай наставление, как жить,
И силу, чтоб детей ростить.
Чтобы не сбится и найти,
Дорогу верного пути.

Прости все пакости врагов,
Кто козни делать был готов.

Прости ошибки и слова,
Ту жизнь, которая была.
И сохрани добро в сердцах,
Пусть ты высоко в небесах!

Господь! Тебя благодарю,
Что я живу, творю, люблю!
Благодарю! Что Ангел твой,
Всегда летает за спиной!


Рецензии