Холодно

Холодно и одиноко.
Так всегда.
Счастье призрачно далёко,
Не беда.
Нет чувствительных эмоций,
Суд идёт,
В людях чувствую лишь холод,
Деловой подход.
Загляну в себя, в глубь сути,
Заблужусь.
Молотилка бьёт по "крыше",
Не стыжусь,
Откровенно возвращаюсь
В лоно зла.
Потому, что Бог далёк,
И кроет мгла.
Где он - мыслящий рассудок?
Не поймёшь.
А от логики отступишь,
Пропадёшь.
Деньги правят в это мире,
Это так.
А душа кричит и плачет,
Всё пустяк.
Наколдую, резко врежусь
В стаю ведьм.
Не спасает крестик медный,
Криком злым,
Обращаюсь снова к небу
Где же честь.
Заблудилась чистота,
И правит месть.
Где же ангелы спасенья?
Видно спят.
Чудо вижу исцеления,
Тот, кто свят.
Ненавижу нищих скорбно,
 В сердце боль.
От духовного уродства
Рок - уволь.
Закричу: "кур-лы, кур-лы",
В клин журавлей...
Затеряюсь безвозвратно,
Там милей.


Рецензии
Елена Александровна, доброй ночи! Если есть возможность и желание, приходите в среду 7 марта в ДОМ УЧИТЕЛЯ на ЛИТО... Если придёте, принесите, пожалуйста, Вы знаете что... Я по поводу фотораспечаток. До встречи.
С уважением, Наташа.

Натали Самоний   05.03.2012 01:29     Заявить о нарушении
Нет настроения приходить в Лито, да и времени нет.
О каких говорите вы распечатках

Елена-Лана Лялинова   05.03.2012 02:49   Заявить о нарушении
Две фотораспечатки с Вашими стихами...

Натали Самоний   05.03.2012 02:57   Заявить о нарушении