Спешу склониться...

Под перестук колес не спится,
   А за окном уже весна.
От слёз дрожат чуть чуть ресницы,
  -А я одна, опять одна...

  И я цепляюсь мыслью снова
  За тот осенний листопад,
  Когда любить была готова,
Но ты ушёл с другой в наш сад.

Нет, не ревела я, - молилась,
 И берегла твой каждый шаг,
 Тебе же ночью тоже снилась,
Но посчитал, что я твой враг.

Мешал любить, придя с туманом,
  Всю жизнь мою перевернул.
Но плакать все же я не стану,
  Ты всё святое зачеркнул.

    Забор построил.
    Гвозди смело
Мне в сердце с силой забивал.
 Изрезал скальпелем всё тело,
   Ну а потом устроил бал.

      Ругать тебя,
    поверь, не стану,
Люблю, люблю я до сих пор.
И водку лью на дно стакана,
Как водопад, с высоких гор...

     Боль не залить,
     но Мать-Землица
   Возьмёт всю горечь бытия.
И вылив в землю, ниц склониться,
   Спешу пред Светом Алтаря.


Рецензии
Сколько боли в ранимой,трепетной душе!!!Дай Бог исцеления и покоя!!!
Валентина.

Алёша Крылов   10.04.2012 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Завтра на все другие отвечу!

Разнообразности Разные   11.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.