Владычице, молитв моих...
Не презри.
На врага меня
Вооружи.
Голова шальная пусть будет
Трезвой.
Ты помоги, Благая,
Укрепи.
Слёз моих не отвергни.
Молиться дозволь и услышь.
В пучину ада не ввергни.
Спаси меня. Обернись!
Свидетельство о публикации №112030505447