Без кожи

На нее не ищи ты похожих:
Не такая, со снятою кожей,
Всё по-своему видит, иначе,
А "как все", - извините! - не может.

Жить без кожи... немного сложнее.
Боль - острее, зима - холоднее.
Только жалоб её не услышишь:
Просто хныкать она не умеет.

С ней печали как дым исчезают.
С ней как-будто часы замирают.
Всё поймет и без слов, слов не надо!
Непохожая. Неземная.

И никто никогда не узнает,
Как ей больно и горько бывает.
Одиночка со снятою кожей...
Непонятная. Не такая...


Рецензии