Гулаг Гулагович

Напряглася российская нива
Кто то жулик, а кто то прохвост
Недорезанных много буржуев
С честью совестью все теперь врозь...

И разомкнётся небо над землёю
И геморой Китайской силой поглотит
Ведь те кто здесь по пояс бестолковы
Таких не терпит социализма Мир.

Ждите бойтесь, до самой могилы
Шансов нет и души не спасти
Шкуру рваную повесив на кости
Вы сгорите в огненном пути!


Рецензии