Мыслей целый хоровод

Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Вид делая, как буд-то бы не знаешь,
Что в жизни есть покруче поворот.

Давлю на газ, чтобы сомнения…..
Не доставляли мне хлопот.
Чтоб не было такого времени,
Где мыслей целый хоровод.

Надев дежурную улыбку,
По жизни подиума  идя….
Не замечая эту серость,
Несёшь по жизни ты себя.

Такую необычную….
На первый взгляд привычную.
С улыбкой беззаботной,
От дел всегда свободной.


Рецензии