Признание

Люблю тебя,моя Малышка,
Как не любил тебя ни кто.
Мои все чувства - не просто вспышка,
Это из сердца громкий рёв!

Когда в Москву я уезжаю,
Я сильно очень по тебе скучаю.
Мне не хватает здесь тебя,
Как дым не может без огня.

И хоть по будням,нас разделяет расстояние,
Ты в моём сердце есть всегда!
И с каждым днём,и с каждой ночью,
Люблю всё больше я тебя!

Ты просто знай,моя Малышка,
Отбрось свои сомненья прочь!
Моя любовь - не просто вспышка,
Это из сердца громкий рёв!


Рецензии