Песня о тёще шуточная

О тёще много уже сказанно,
И песен спето сто пудов.
Мол, тёща зятю всем обязанна.
Что он её лишил оков.
То есть, забрал дитя любимое,
Забрал навеки навсегда.
На время столь не обозримое,
Лишив заботы и труда.

припев:

А тёща тоже человек,
А тёща тоже хочет кушать.
По телефону тарахтеть,
Соседку часа три послушать.
Потом на тахте полежать.
Во власть отдаться тихой лени.
Пока начнёт тесть приставать,
Сварика милая пильмени.

О тёще я нераз напомню всем,
Пусть это стоит мне трудов.
Пельмени я у тещи тоже ем,
И за неё я в бой готов.
Ведь я люблю ещё и блинчики,
И чая нежный аромат.
Так, будьте зяти все счастливчики,
Конечно, тёщя это клад.

Ходите к ней на день рождение.
Дарите в праздники цветы.
Пусть будет тёща столь счастливая,
Как с её дочкой счастлив ты.
Дарите теплоту, внимание.
Они же с дочкой за одно.
И во всём будет понимание!
Иль тебе это всёравно?


Рецензии