***
Так и я,с февраля двадцать пятого
Поняла,что с тобой нам не быть.
Мы-лишь лица на фото отснятые...
Успокойся.Прости.Нет больше мест.
Слов немного,но смысл великий...
А без нас даже шумный подъзд
Будто умер-стал совсем тихий...
Что там дальше?Ах да,разойтись.
Но сначала губами сомкнуться...
Вот и все.Улетевшее ввысь
-Счастью время мешает вернуться...
Свидетельство о публикации №112030505363