Сестренке на Новый 2010 год
Пусть Новый год несёт в ваш дом,
Улыбки, радость и веселье,
А грусть оставит на потом.
И мы от сердца вам желаем
Здоровья много, много, много,
В довесок к этому включаем,
Всё, что попросите у Бога.
Пусть Новый год вам принесёт
Всё, чтобы вы не пожелали,
Пусть вам удача в дом впорхнёт,
Какой доселе не видали.
А все невзгоды и печали,
Что иногда к вам в дом крадутся,
Умчаться пусть в такие дали,
И уж оттуда не вернутся.
Тигр наступает нам на пятки.
Желаем, чтобы в этот год,
Всё было бы у вас в порядке
И чтоб стабильным был доход.
Свидетельство о публикации №112030505347