Покуда сам идешь к себе
Подвигу и низости,
Палачу и жертве,
Счастью и беде,
Другу вдалеке
И врагу поблизости,
Жиле золотой
И пустой руде,
Вьюгам-завирухам
И нежданным ливням,
Тризнам колокольным
И крутой гульбе -
Все переживешь,
Чем судьба обильна,
Все, покуда
Сам идешь к себе.
Свидетельство о публикации №112030505344