Почему печальными очами

Почему печальными очами
Смотришь на меня, мой юный друг,
Может утомил тебя речами
Или чувства первого испуг?
Почему сердечко вдруг заныло,
Руки нервно блузку теребят,
Не смотри, пожалуйста, уныло,
Ведь на свете много есть ребят.
Очень скоро ты меня забудешь,
Жизнь закружит, словно карусель,
В ком-нибудь желание разбудишь
И снова улыбнешься, уж поверь.


Рецензии