В моей душе нуклео-взрыв

Умеренно депрессивное...:)

В моей душе нуклео-взрыв,
Мильярды огненных "соцветий",
Судьба планирует разрыв,
Рекламой фирменных "спагетти"...

И мы восторженность губя,
Своею инфантильной верой,
Коряво шествуем, любя...
Не зная ценности и меры...

04.03.2012. 22.52.


Рецензии