Подарок женщине

Мы, женщин в праздник поздравляем,
Любви и счастья, мы желаем,
Но, мечту в сказку превращать,
Мы можем только обещать.

Любовь дарить, как, мы не знаем,
Любовь, цветами заменяем,
Или подарком дорогим,
Вот так пускаем в глаза дым.

А чтоб мечту реализовать,
То, надо сущность понимать,
Дарить, мы можем часть души,
А не презренные гроши.

Своей рукой, или мозгами,
Когда творим, конечно сами,
Мы, код программу воплощаем.
Навечно душу оставляем.

А на ворованный миллион,
Подарок, для души, как шмон,
Здесь слезы стариков, старух,
Подарок, скорби держит дух.


Рецензии