Без него...
Давай не вслух.Я устала.Прости.
А кто-то дал ему команду,знаешь.
Нажать на кнопку с меткой "отпусти"...
Не упрекай..Нет смысла,мама.
Все это просто надо пережить!
Ты выкинь его диски и пижаму.
Ставь чайник.Буду дальше жить!
Свидетельство о публикации №112030505287