Без названия

О чём писать - я сам не знаю,
Да вроде всё по старому.
О ком-то так же я скучаю,
А может даже не скучаю.
Запутался во всём,
Что будет дальше я - не знаю.

Да в общем поживём,
И сами всё увидим.
Узнаем,что есть на самом деле,
А,что просто,было былью.

Кто правду говорил в глаза,
А кто,на самом деле,нагло врал.
Кто презирал,кто ненавидел,
Кто выручал и кто обидел.

На самом деле мне казалось,
Картина Мира этого,проста.
А,что сейчас - теперь не знаю,
Запутался я раз и навсегда.


Рецензии