Международный женский день
Он не во множестве культур.
А началось все с Клары Цеткин
И Розалины Люксембург!
И пусть сражались мы когда-то
За равноправие полов,
Но отмечаем эту дату,
Даря Вам нежность и любовь!
Вы наши бабушки и мамы,
Вы наша первая любовь,
Вы наши спутницы и дамы,
Волнующие нашу кровь!
Позвольте Вас обнять покрепче,
Сказать Вам добрые слова.
Вы теплый свет в потоке млечном
Из неземного волшебства.
Вы нас целуете устами,
Родней которых не найти.
Дай Бог, чтоб трудный путь мы с Вами
Смогли бы счастливо пройти!
И нам хотелось бы сердечно,
Устроив в Вашу честь прием,
Поздравить Вас, российских женщин,
С международным женским днем!
Свидетельство о публикации №112030505244
С улыбкой.
Ольга Половинко 2 21.03.2015 13:24 Заявить о нарушении