Ты, словно ожившая статуэтка

Ты, словно ожившая статуэтка,
В кожаной курточке, брючках-клеш,
Мужчины заглядываются нередко,
Разве мимо такой пройдешь?
Я не стал исключением тоже
И смотрю завороженно вслед,
Видеть тебя, как цветком по коже,
Ничего приятнее нет.
Сердце, словно снежок на камфорке,
Тает от счастья всякий раз,
Когда шевелю, в ожидании, шторки
И приближаю свидания час.


Рецензии