Нет

Ты отрицала в себе любовь
И прикрывала ладонью свет.
Ты так боялась ошибок вновь,
Что вместо "да", прошептала "нет".

Не доверяла ничьим словам,
Перебирая  осколки  лет.
Ты улыбалась по сторонам,
Но, как и прежде, твердила - нет.

Ты  не решала загадки снов.
Всё отрицала. Уткнувшись в плед,
Перебирала обрывки слов
Его. А сердце кричало – нет.

Ты  не хотела впускать любовь
Туда, где боль оставляла след,
Но среди всех на  Земле  цветов,
Ее прекрасней, ты знаешь, - нет.


Рецензии
Вот сама себя и поучи! А то все нет да нет) Ничьим- слитно.

Анжела Ангел Шкицкая   05.03.2012 01:45     Заявить о нарушении
пасибо за добрые слова))

Валентина Сердечко Окулова   05.03.2012 01:55   Заявить о нарушении