Задача

Вы знаете, каждое утро я встаю и плачу,
Что не смогла решить задачу,
Очень простую из двух неизвестных,
Что для меня оказалось секретным;
Господу Богу редко молилась,
Молча судьбе покорилась,
В потоке людей растворилась,
Хватаясь за день уходящий,
Надумывая, что следующий будет прекрасней,
А сроки подходят, решения нет,
Одни размышления и тишина в ответ...


Рецензии