Просто есть люди...

Чайкой вниз по щекам моим.
Далеко лететь.Разобьется.
Так и я,когда год не с ним
Руку к сердцу-Бьется ли?..

Оглушает безумно.До рвоты.
Металлический голос:"Вне зоны сети"...
Я сбавляю свои обороты,
Понимаю:Мне не уйти...

Ветер дразнит в домах половицы,
Не уснуть уже.Буду мечтать.
Просто есть люди,с которыми нам не сбыться,
Просто есть люди,которых не стоит ждать...

_______________________________________________


Рецензии