Кипящие мозги или Кашкина Паства

Кипящие мозги...+)))
или
Кашкина Паства+)))

На кухне в углу
Проживала Бедняжка+)))
Забытая всеми.
Забытая кашка.
Ее не варили
Ее не любили
Из цепи питания
Совсем исключили.
Прошли времена,
Когда с кашкой
Дружили!
Людьми вырастали
И с кашкой служили!
С солдатскою кашкой
В разведку ходили+)))
Нашла я на кухне
Кастрюлю и ложку
Воды набрала
Принесла поварешку
Приправила солью
Добавила масла
В крупинки рассыпалась
Кашкина паства.
Бурлят и клокочат
В крутом кипятке!
Мозги закипают
В моем котелке+)))
Крупинки не ссорьтесь
Сварю вас всех разом.
Всех съем!
Не моргнув даже
краешком глаза+))))))))))))))

Ам+))) АМАЧКИ+)))


настроение: Придурковатое
хочется: Цокать каблучками по городу+)))
слушаю: в поиске+)))


Рецензии