Вера, Надежда, Любовь
Та и не чему там удивляться.
Ведь интеллект равняют к знаниям,
заставляя меня улыбаться.
Не удивляюсь расставаниям,
та та тем,что каждую неделю.
Бельё постельное - свидания.
Та любовь,которой не поверю.
Не не любовь,возьмём даже веру.
Не удивлён!Всё тоже самое.
Совершенно отсутствует мера.
Вера,Любовь по расписанию.
Не удивляюсь,там же и Надежда.
Бросает ниточку желаниям.
Нет доверия,что было прежде
к жизни,любви и расстояниям.
Свидетельство о публикации №112030505179