Покаяние
Я молчу напротив
Говоришь слова
Как ножом по плоти
Колдовским теплом
Мне согрела сердце
Ты мне как бальзам
Или водка с перцем
Надоело жить
Житием убогим
Жечь пора мосты
Приговором строгим
Допишу стихи
Соберусь в дорогу
Замолить грехи
На этапе строгом
Свидетельство о публикации №112030505158